斗牛四年级作文
四年级阴天,下着晨雨
耶!嘿,这是从哪里来的?我们去看看吧。哦,原来小博士的斗牛队开始了激烈的现实斗牛。
先来看看游戏规则。十二个人分成两队,分别是龙腾队和胡月队。每个队派出一个人,贴一张纸条开始比赛。目标是看到敌对的习语。
第一轮已经开始了!婴儿解说员开始解释:现在两队都发了消息源来和娇兰竞争,这是两个好朋友之间的战争。最后,他们会在广告后立即回来。哈,我骗了你。我们来看看现场。这两个人一直僵持不下。这一幕让我想起了陆小果说过的话:敌人不会动,我不会动,敌人会动,我会动。娇兰动了!我看到她扑向它,但源头非常灵活,以至于娇兰扑了个空。当娇兰看到一个计划失败时,她想到了一个计划,假装走到源头。源头真的上当了。她踩在水坑上,让娇兰看到了这个成语
第二轮开始了,小玉解说员不满地挤了挤说,你刚才抢了我的饭碗,这次你也该看看王牌解说员了
的实力,边解说边玩,你会吗,你会吗,咦,人呢。 拾金不昧 只见宝宝在旁边自言自语。 啊!你犯规,你犯规,你犯规 小宇在碎碎念。
第三局虎跃队赢。
第四局龙腾队赢。
第五局虎跃队赢。
第六局龙腾队赢。
哈,哈哈 夕阳把他们的影子拉的很长很长。