斗牛四年级作文
斗牛是大家都很熟悉的一个游戏吧,可是我们今天的“斗牛”可不一样,下面我就给大家讲讲吧。
一听到“斗牛”的时候,我们还认为要找两头牛来呢,老师把规则说完后,我们才恍然大悟。游戏规则是:全班分成两组,每组按1、2、3……的顺序排号,然后序号一样的人对战,在三分钟内谁看到对方身后的名牌,谁就胜利。刚说完规则,我们二话不说就开始了第一轮比赛。
第一轮是陈静璇和翟奥杰比赛,开始比赛后,他们俩跳来跳去,就像小兔子在躲猎人的是视线似的,过了几秒敌方的“女将”就发起攻击了,她抓住我方的“男将”的胳膊,伸过头去看,我方男将的胳膊也不是“吃草”用的,挣脱了女将的“魔爪”,并用猎豹般的速度跑到女将的身后,可是女将十分快地回避了,场下的观众说得热火朝天,欢声雷动,有的喊加油,有的拍桌子,还有的说男将是“色狼”,最后因为虎跃队的观众说出了答案,才输掉了比赛,女将还用十分凶猛的眼神看了一下那个说出答案的观众。
虽然这个比赛很短暂,但我们却十分快乐。