斗牛四年级作文
西班牙有一种活动,叫做“斗牛”。今天,在金笔作文课上我们就来了一场这样的活动。
规则很简单,一个人当牛,一个人当人,“牛”的后背贴上纸条,上面写着字。这头牛要想方设法不让对方看到后背上的字。
第一场比赛开始了,是我和梁晨对战。我们两个分别在两旁站立着。突然梁晨猛地一下子冲到我面前,左右的看,上下的看,一会儿跳起来,一会儿蹬下来,像一个机灵的小猴子。我只好在那里模仿他,他什么动作,我就做什么动作,弄得我俩哈哈大笑。我渐渐的被他逼到了墙角,脚碰到了垃圾桶。我灵机一动,心想:这不也是个办法,顶他一下吧,让他回去。然后我用头用力一顶,结果真被我顶了回去。梁晨好像是怕我再顶他,连忙退了回去。我心想:这你不敢轻易的冲过来了吧!可是梁晨好像更有力了,他在那儿直立着,好像要报仇似的。不一会儿,他好像有了力气,一下子像山上的猛虎一样冲了上来,我身体一转让他冲到了桌子前。他又往回冲,我也在那晃来晃去。不一会儿我后背的纸条飘了起来,不巧被两成看见了。这场比赛我输了,这时梁晨的脸已经变成了一个大红苹果,好玩极了。
第二场比赛我们队又输了,我们感到很遗憾!
这真是一场惊心动魄的比赛,不但锻炼了我们的耐力,还让我们变得更加强壮。