斗牛四年级作文
今天,斗牛比赛在语尘班上演了,大家期待已久了吧!
游戏规则是:全班分成两个组,每组选出三头牛,一场比赛一头牛上场,老师分别在每头牛的背上贴上一个字,当音乐响起时斗牛比赛就开始了,在斗牛曲结束前谁先看到对方背后的字谁赢,三局两胜。
第一场比赛开始了,大家都急急忙忙在为自己的队起队名和口号,经过几分钟的议论之后我们队取名强牛队,口号是:口号不重要,实力才重要。另外一个组取名混牛队,口号是:混牛、混牛,数我最牛。大家都读者自己的店口号,教室里瞬间沸腾起来。现在我们队的牛一号上场了,只听老师说到:预备开始。两头牛就开始撕打起来,大家在下面一个劲地为场上的同学加油。混牛队中的小萌牛原本是不爱说话的,没想到今天被泡开了,离开座位大叫着加油!加油……就差没上赛牛场了。队员们都很紧张,目不转睛地看着场上的牛一号,因为混牛队的牛一号太凶了,一上场就来了一个死神的目光,幸好我们队的牛一号聪明,一个劲地往墙上靠。突然,混牛队的牛一号用手拉着我们队牛一号的帽子,把让她远离墙后就开始了疯狂的撕打,经过一阵撕打之后,我们队有了一分,第一场比赛结束后我们队个个欣喜若狂,获得了大家的掌声。
之后的两场比赛我们一场平局,一场赢了对方。最后我们队还是胜利了。
假如这次派出的牛中有我就好了,我也想体会一下当牛的感受。下一次,我一定要踊跃参加。