我的妈妈四年级作文
我有一个关心我的好妈妈,妈妈的头发比较长,眉毛浓浓的,还有一双水汪汪的眼睛.
星期三,我放学回家,可是,一走出学校就下起了大雨,忽然,我觉得似乎有一把雨伞遮在了我的头上,我抬头一看,原来是妈妈在回家的路上,妈妈把雨伞的一大半都给了我,雨水却打在了妈妈的头上,还一个劲地把雨伞给我,自己却全然不顾.
妈妈不但在学习上关心我,在我的饮食上也很关心我,很少让我吃不好的东西,我也很少生病.
我记得有一次,我发烧了妈妈回来以后,看见了,急得像热锅上的蚂蚁一样,她又是拿退烧药,又是端开水的,等我吃完了药,还不停得给我削苹果我看到了这一幕幕,我眼泪都要流下来了妈妈走过来抚摸着我的额头,还亲切地对我说“婷婷,你好点了吗?”我终于忍不住了,眼泪一下子流了下来.
啊!母爱是多么伟大啊!我一定要好好学习,长大报答妈妈的养育之恩!