最近大表姐再减肥,倒惹得一家人忧心忡忡,牵肠挂肚。
大表姐为了减肥,一天只吃一顿饭,家里人便派我去劝劝她,让她多吃些。
“大表姐,你在么?婶婶让我来给你送吃的。”我端着一个装满饭菜大盘子,盘子里有丰富可口的饭菜。我咽了咽口水,敲着大表姐的房门。“我在!你进来吧!”我赶紧又吞了吞口水,推开门,不慌不忙的进去了。大表姐看了看饭菜道:“橙橙啊,大表姐最近在减肥,不爱吃东西,你代大表姐吃了可好?”许是她看见了我嘴角的口水,才故意这般说吧。而我,不想让婶婶担心大表姐就应了一声:“好。”
我在大表姐房间里狼吞虎咽的吃完饭菜,便回去给婶婶复命了。
婶婶连忙问道:“你大表姐吃没有?吃得多不多啊?你快同婶婶说说!”
我连忙答道:“吃了,吃光了!”
我把光秃秃盘子拿给婶婶看,婶婶才信以为真。
大表姐啊!橙橙不希望你身材有多么好,只希望你身体健康!我想,婶婶也会同我一般如此想吧!