我的妈妈四年级作文300字
我有一块美丽的小手表,是我上一年级的时候妈妈送给我的,我非常爱惜它,因为是妈妈送的。
小手表是圆形的,一圈亮闪闪的钻石镶嵌在表盘上,表盘中间有一位美丽的草莓公主,她的头上戴着一顶草莓的帽子,身穿粉色的裙子,脚蹬一双草莓形状的高跟鞋。草莓公主坐在草丛里,面带微笑,观赏着春天美丽的景色。
表盘里有三位兄弟,又细又长的是秒针,它走得最快,你知道它为什么胖不起来了吧?不胖不瘦的针是分针,每等秒针小弟走一圈它才走一格。又胖又粗的针是时针,每等分针走一圈,它才走一小格,它跑得最慢,所以它最胖。
这三个形影不离的好朋友,每时每刻都在“叮叮嘀嘀”地跑着,草莓公主好像在微笑地对我说:“嘉懿,你可要珍惜时间呀!“这块小手表每天都陪伴着我,与我一起经历了那么多难忘的时刻,它是我的好朋友。
手表啊,手表,你真好,你让我记住了时间,你让我懂得了珍惜时间,你让我做事更有条理,不浪费时间。