我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈是位爱唠叨又温柔的妈妈。唠叨得我的心好烦、好乱。每当妈妈唠叨时,我不得不说一句:“好烦啊!”
有一次,我在家看电视。妈妈回来了,生气极了,劈头就问:“作业写没?”“嗯……”我支支吾吾答不上来。妈妈见了,知道我肯定没写作业,就又开始唠叨:“我说你呀!怎么这么不自觉,长大了那还得了……”
我不情愿地走进房门,开始写作业。可妈妈依然板着脸说:“怎么到现在才知道要写?都快到中午了!今天又什么都没做成!唉!”我心里烦闷极了,很不舒服。
那一次,妈妈回来了,又见我在看电视,便骂了起来。我心里很委屈,就跟妈妈说:“我已经做完作业了!”这时,妈妈才知道她错怪我了,便将我搂在怀中,说:“好了好了,妈妈错怪你了,快别哭了。”这时,我感觉妈妈是全世界最温柔的妈妈,我觉得幸福极了。我想着,有哪个人会像妈妈这样关心我,哄我呢?
我爱我的妈妈。