可爱的小猫四年级作文300字
我家养了一只可爱又调皮的小猫咪。它长着一身白色的绒毛,真像披着一件羊绒大衣。它的腿和脚是黑的,像是穿着四只小靴子。它的头圆圆的,耳朵像两个对称的三角形。最引人注意的是它那双蓝宝石般的眼睛,平时又圆又大,到了中午就眯成了一条线。它的嘴两边各长着一簇白胡须,在黑夜中可以丈量老鼠洞。它的爪子尖尖的,还带着钩,要是抓在你的手上,会留下几道白印子。它每个脚底都长着五个小肉垫,走起路来不会发出一点声音。它的尾巴又粗又壮,跑起来翘的可高了。
我家的猫虽然模样可爱,就是嘴太馋了。有一次妈妈买回来一条鱼,它闻到腥味就喵喵的叫个不停,好像在说:“先让我吃一块吧!”绕着桌子不停的打转。看它着急的样子,我给它切了一块,不一会它就吃完了。然后迈着悠闲地猫步,在屋里扭来扭去,简直就是一个时装模特,引得大家都笑起来了。
我家的小猫还很调皮。有时候它还跳到沙发上呼噜噜睡起大觉,还有时跳到我的书桌上,在我的作业本上留下几朵“小梅花”……小猫实在太可爱了,它给我带来了很多乐趣,我爱我家的小猫。