10月5日,我去了课堂,这次不只是我一个人去,还有尉福佳和她的妈妈,我们这次去的地方是孤山和岳飞纪念馆,下面我们来看看我们精彩的课堂之路把!
那天下午,我和尉福佳在复兴路车站见,然后,我和尉福佳一起去少年宫,他妈妈骑电瓶车到少年宫再见
过了一个小时,我们终于来到了少年宫,我们本来想继续走的,可是,尉福佳说:“妈妈,我想在这玩一会。”她妈妈说:“好吧”接着我们走进了少年宫。
我们慢慢的走进了少年宫,才发觉里面人山人海:队伍拍了五米长。我心想:今天可是长假第五天,人怎么还那么多?。谁知道尉福佳妈妈已经重来20元等我们玩了。
我们玩了美人鱼、逍遥水母、蜗牛特攻队和青蛙跳这几个项目。转眼间20元就用完了,我们依依不舍的离开了少年宫。
离开了少年宫我们继续向课堂前进。我们先来到了岳飞纪念馆因为要买门票的关系,就改了个章。然后又去了孤山,可是一直没有找到刷市民卡的地方,最后,我们就走了。
这真是快乐的下午啊!