假如我是四年级作文
假如我是男生,我的生活过得好不好?是怎样过生活呢?
假如我是男生,我洗头发时是湿的,不用吹风机吹头发,头发都能很快干掉,不像女生那样,洗完头发还要用吹风机吹。
假如我是男生,早上可以节约一些时间,洗漱完了直接可以吃饭,不像女生那样一直在磨磨蹭蹭浪费时间。
假如我是男生,在学校的操场上大大咧咧地快速奔跑,不像女生一样坐在教室里安安静静的,一点意思都没有。
假如我是男生,下课我可以和别人疯打,开开玩笑,看一看课外书,做一做好玩的游戏,放松放松,看看蓝蓝的天空和嫩嫩的绿绿的树叶,还能呼吸新鲜空气,不像女生一样在教室里不出来。
假如我是一名男生,我就不会被男生群队赶出来,还会和他们玩耍。和女生一样,我们都有好朋友,还很善良。
假如我是男生,我会用灵巧的双手来帮助别人,比如同学的本子没有页了,我可以借他用。还有的同学不会戴红领巾,我可以帮他戴。
假如我是男生,我会帮助别人,我很善良,我爱帮助同学,我有一颗心是善良的心。