再见四年级作文300字
四年级结束了,我既喜又悲又喜,喜是因为我终于盼来了我等了半年的暑假。悲,是因为我又长大了。“牛肉橙”走了。张晨走了。老师换了….四年级与思念你相似,也许因为这样吧,我才史无前例的想念四年级…四年级,有苦、有甜。苦是苦中苦,甜是甜中甜。
苦,苦在作业、考试,每一次考试,都让我有巨大的压力。每次作业,都让我放弃了玩得选择。这对与我来说,是最苦的。是一种罪。
甜,甜在美好、苦涩的回忆。运动会时,我们每个人都有了美好、苦涩的回忆,有的人输了,有的人赢了。每次比赛,对当时的我来说是无聊的。对现在、以后的我来说,是价值连城的,买不到的。将来,可能对我来说是最珍贵的礼物。
四年级,是纯真、美好的。这一次告别,我学会了坚强,没有眼泪和表面上的惋惜…………老师,您的学生走了。不要伤了身子,老师,虽然你不再教我了,但我依然要记住您。老师,您的教诲我永远铭记在最安全的地方:我的心…..谢谢您,老师!
再见,四年级!我会记住这美好的时光的!