四年级兔子作文
我属兔,是一只大大咧咧、活泼开朗的“兔子”。你们可别小瞧我,因为我是一只千变万化的“兔子”。
在家里,我是一只时常不听话又淘气的“兔子”。有时爸爸叫我去帮忙,我就故意帮倒忙,把他惹得像只发怒的“狮子”,揪起我长长的耳朵不放。偶尔写妈妈布置的作业,我都不像在学校里那么认真、仔细,气得妈妈直摇头。
在学校,我是一只被老师人见人爱的“乖乖兔”。每次数学老师叫我批改作业,我都异常的认真;语文老师叫我加星星,我都大公无私,从不弄虚作假;体育老师叫我们搬器材,我总是第一个。在科学老师的眼里,我更是一个刨根问底、提出问题非同寻常,常常使她佩服得五体投地。
在社会,我是一只有教养懂礼仪的“兔子”。我从不在马路上随地吐痰,也不会在集会中吃东西、讲小话。如果遇到外国朋友还会说上几句问候的英语,不错吧!