四年级足球作文
在我们学校美丽而又现代化的足球场上,你常会着到一个满头大汗、气喘吁吁,像是刚刚沐浴过的帅气小男孩,告诉你吧,那就是我,自称“足球小子”的我。
每当体育课踢球时,我就成了一个足球小疯子,在球场上跳跃着、大喊着。
啊!又该我大显身手的时候了。这次我们打破人数限制,自由组合,自由发挥,我们组建了狮子队和豹子队。
比赛开始了,双方队员勇猛顽强,奋力争抢,个个都是大汗淋漓,却没有一个下场的。大家是越踢越紧张,越踢越激烈。
踢到中途,我方已经有两位大将因伤下场了,急得我火烧火燎,拼命地奔跑、拼命地抢球,并狠狠地将球从对方脚下断了下来,嘿!瞧把我得意的,心里在想:哼,敢跟我抢?也不看看我是谁?=
就在这时,勇猛的美洲豹——张彬将我的球抢走了。
我“恼羞成怒”,拼命地追赶,奋力地争抢,终于又一次抢回了球。我像只野兔似的带着球冲向对方球门。
对方也不甘示弱,他们就像是猎狗,紧追不舍。左一钩,右一铲,逼得我无法带球。
就在我艰难地和对方球员周旋时,队友跑过来帮忙了,他们和对方球员纠缠了几个回合,助我把球踢给队友。
队友带着球冲向对方球门。
我迅速侧面插上,做好接应。啊!球又来到了我的脚下,我毫不犹豫地飞起一脚,球像一个旋转的飞盘飞向对方球门——
那一刻,我永远难忘——进球了!
哇,我好不骄傲。
为我这个“足球小子”自豪吧!