四年级妈妈作文
妈妈,您辛苦啦,您辛辛苦苦把我养到十岁,而我从来没有报答过您,您的恩情我永远也忘不了,三八妇女节就快到了,祝您节日快乐!
妈妈,您辛苦啦,您为了我的健康,您日夜操劳,还记得那次我患水痘吗,您为了我,竟然专门请假在家照顾我。当我发烧的时候,您给我喂水喂药,当我生气烦恼的时候,您毫不厌烦的逗我开心,当我想看电视的时候,为我按频道,当我拒绝喝那难咽的中药时,您总是鼓励鼓励再鼓励,那段时间,您老伴我左右,形影不离。在您的精心照料下,我很快就恢复了健康。
妈妈,您辛苦啦!自从我上了小学以后,为了我的学习您操碎了心。记得很多时候,您都因为我的成绩上不去而对我大发雷霆,那时,我恨您,也恨自己不争气。可现在,我不再恨您,因为在您的教育下,我知道了只有认真学习科学文化知识,才能出人投地。
妈妈,您辛苦啦!您为了让我养成不乱发钱的习惯,常常一个月不给我一分钱,每当我路过一个个小吃店时,闻着那香喷喷的天蚕土豆时,看到同学们吃的开心样,我的口水都快流出来了,那时,我恨您,就像老鼠恨猫咪,可是现在,我后悔了,后悔我恨您。
妈妈,您辛苦啦!我爱您,就像老鼠爱大米!