我的乐园的四年级作文
我想每个小朋友都有一个属于他的自己很喜欢的地方。我也有这么一个地方,它是我心目中的小小乐园。我的乐园不是盛大的游乐场,不是美丽的公园,也不是家门前的菜园,它其实就是我的书房。
我的书房墙壁非常干净,白色和黑色相间。地板是黄色的,条纹与木头一模一样,颇有点古老的气息。在书房里有两个摆设,一个书柜和一个棕色的桌子。
走进房间,一眼就看到我的书架。上面摆放着很多书,整整齐齐,错落有致。书的种类特别多;说有四大名著呀,《十万个为什么》呀,动物小说等等。每当我碰到自己特别喜欢的书,我就会缠着妈妈给我买下来,放入我的书架。到现在为止,我的书架上已经有上百本书了。
徜徉在书的世界里,我非常快乐。我领略了《三国演义》里面诸葛亮的聪明,关羽的忠诚,让我明白了其实做什么事情都要有勇气和决心;还有像《十万个为什么》之类的科普书,带我认识了许多东西,明白了许多事情背后的奥秘。每当写完作业,只要我有空,就会钻进书的海洋里面遨游。有时候看得都忘记了时间,连吃饭都要奶奶催我好几次,我才依依不舍地放下书本。
这就是我的乐园,没有太多的摆设,也没有像游乐园一样好玩,可他依旧是我最喜爱的乐园。