在未来的20xx年,科技十分的先进,连我们的教室都发生了神奇的变化,那会变的怎样呢?快来跟我一起去看看吧!
你来到神奇的教室的门旁边,会看见一个指纹识别器,里面存着每个班每个学生的指纹,只要你把手指放在上面,门就会开了。这个是只有学生和教师才能进去的,可以防止可恶的坏人。
来到我们神奇的教室,就像来到了神秘的绿森林一样,四周的墙都是绿色的,有草地,还有绿树,可以保护眼睛。
黑板与电脑是连接着的,想要写字,就在电脑上说,几秒之后,字就会自动写在黑板上了,就再也不用粉笔了。
上课时,如果老师要调换位置,桌子还是遥控的,不会发出噪声,也不会影响其他班的学生学习,老师调换座位也就像时间一样悄无声息地过去了,别的班就不会因为听到了噪音而影响学习了。书桌上面还有一个警示钟,如果同学们的坐姿不端正时,它就会变成红色来提醒我们改变姿势,让我们养成良好的行为习惯。
窗户可以探测到室内、外的温差,它会自动开启、关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
这就是我们神奇的教室了,我非常喜欢。你想拥有这样的教室吗?想的话,就好好学习吧!我看好你们,要加油哦!