四年级往事作文
回忆着童年的往事,呵呵,好天真啊。
我漫步在公园内,看到小朋友们有的藏猫猫、有的丢手绢、还有的在玩过家家。忍不住笑了,便坐在石凳子上面,回忆着童年的往事。我,也有快乐的童年玩伴。
小时候,总是想要快点长大,那时候,什么事情都可以做。而现在,我愿望成真了,却总想回到小时候。4岁时,我爱哭,总是被别的伙伴称为“爱哭鬼”,每次只要不高兴,我总会伤心的哭泣。而每当我哭的时候,总有人安慰我,逗我开心。
那次,伙伴们要玩藏猫猫,我同意了,并自告奋勇的说:“嗯…我来找你们!”闭上眼睛,心里数着:“……99.100!”我抬起头,却看不到一个人,心里有些害怕了,颤颤的走着。走到一棵大树旁,“吓!”的一声,一个小伙伴猛地蹦出来吓了我一跳。我的魂儿都丢了。“哇哇——”我哭了起来。他很害怕我哭,因为这样他的爸爸会打他,便跑过来向我道歉。我没有理睬,仍然哭着。是你,走过来,说:“咦?依依又哭了!唉,我本来想和你一起吃这块巧克力,看来,不行了!”我连忙止住哭声,脸上挂着泪珠喊道:“你真坏!快给我吃啦!”说着把那块巧克力抢了回来,掰两半,一人一半。你的脸上挂着笑容,把我也逗笑了。我看着那个吓我的孩子屁颠屁颠的跑了,笑得更厉害啦。
你总是会把好吃的分我一半,所以我最爱和你玩。你俊美的脸上总是洋溢着笑容,看到你,我就很开心。当我不听话的时候,妈妈就会吓我说:“依依再不听话,小影就不和你玩了。这是他亲口告诉我的哦!”我一听,立马乖起来。见到你,我问起这件事,你却摇着头说:“不对不对,我没有说。”我便明白是妈妈骗我,但每次都会上当。
“姐姐,姐姐!”我的身体被摇晃着,这才回过神,看到的是一个可爱的小女孩,她问:“姐姐,你可不可以和我们玩?我们缺一个人!”我点点头,摸着女孩的头说道:“当然可以啦。不过,我们要玩什么呢?”小女孩拉着我的手,说:“姐姐,我们玩家人游戏,你当妈妈好不好?”我点点头,跑了过去,陪着小孩子们玩了起来……