四年级妈妈作文
当我生病时,是谁在我身边守着我?是妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我?是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我?还是妈妈。亲爱的妈妈,一岁的时候,我用哭声表达我对您的爱:六岁的时候,我用老师的表扬来表达我对您的爱;八岁的时候,我用贺卡和成绩来回报您对我的爱;现在我十一岁了,我把我对您的这份爱写在这篇文章里……
记得那一次,我和妈妈到公园骑自行车。一来到公园,我就迫不及待地跨上自行车,像离弦的箭一样向前冲了过去。我兴奋的劲头还没过,就听见妈妈大喊:“小心,不要摔跤了”“哎呦---”还没等妈妈说完,我就重重的摔在地上。因为转弯转得太急了,我就失去平衡而被摔倒。妈妈连忙跑过来,问:“怎么样了?有没有摔伤啊?”“没有”,我咬紧牙关回答。但当您看到我膝盖擦破皮而流出血后,您连忙弯下腰,轻轻地抚摸着我的膝盖,非常难过,像伤口在您身上一样,然后您又把我背起来向家走去。--趴在您的背上,我忘记了膝盖的疼痛,当时我真想对您说一句:谢谢您,妈妈!
回家后,您每天帮我清理伤口,擦药,包扎,在您细心的照料下,没过几天我的伤口就好多了,您也露出了欣慰的笑容!
亲爱的妈妈,谢谢您的爱!您辛苦了!鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢您,感谢您那份浓浓的爱!