四年级滑雪作文
这个寒假,我第一次来到了日本的滑雪场滑雪。
这个滑雪场很大,分为两块区域,一块是使用托盘滑雪的,一块是用滑雪橇滑雪的。
爸爸用流利的日语向工作人员租了一副滑雪橇和一个托盘。哥哥在美国学过滑雪,所以就独自去另一块用滑雪橇滑雪的区域了。
我、爸爸和妈妈去玩托盘的这一块区域。爸爸想要第一个玩,就抓着绳子慢慢摸索着窍门。只听“嗖“的一声,爸爸飞快地滑了下去。看起来很好玩,我心想。
我等不及想试试了,等爸爸一回来,我就坐到托盘上。爸爸叫我抓着绳子,趁我不留意就把我推了出去,突然一阵冷风吹过,吹得我瑟瑟发抖。滑到了中途,也就是最陡的地方,就好像人快从托盘上摔下来,我的身体向前倾,感觉马上就要摔一个大跟头了,幸好已经到了山下,不然肯定还要被冷风吹一会。
轮到妈妈了,妈妈忽然很害怕,就一直大叫“啊”,谁知尖叫声未落,她一下就摔个四脚朝天了。我和爸爸哈哈大笑,妈妈看到了我们那么开心也笑了起来。
很快,滑雪场就下班了。这时,下起了小雪。雪花在空中跳舞,好像在向我们告别呢!第一次在日本的滑雪之旅就结束了。