妈妈,马上母亲节就要来了,在此,我想给您写封信,说说我的心里话。
妈妈,您是那么关心我,每天做饭,洗衣,辅导作业,生活上无微不至。但有时候,我们也会因为一些小矛盾而互相生气,闹得心里很伤心,比如在我顽皮、不听话的时候。可是我们之间也有很多感人的事,下面我选一件自己记得最清楚的事说。
有一天,我在上音乐课,上了一半还处于心不在焉的状态。我前面的同学跟我差不多,他在口袋里翻来翻去,翻出来两个跟口香糖差不多大小的铁片,他说这是小刀,我看这铁片软软的,不相信。于是他就送了我一把,我把它握在手里,看手都没破,我又在手上划来划去,看一点都没破,就告诉他这刀是假的。他和我说拿反了,于是我反过来又划了几下,不得了,手滑了一个很深的口子。看来他说的是真的,我只好屈服。回到家,我没敢跟爸爸妈妈说,说了肯定又是一顿责骂。但是细心的妈妈还是发现了,妈妈没有说我,和蔼可亲的告诉我上课要认真听讲,给我抹了紫药水。当时,我就觉得妈妈是世界上最好的妈妈。
妈妈,我不知道您还记不记得这件事,总之,我很深刻地记住这件事,让我那颗紧张的心彻底的能放松,谢谢您的包容。