童年的故事四年级作文
童年有着永远也说不完的故事,但总有那么几件童年趣事让你记忆犹新。
记得那是一个星期天,爸爸妈妈参观新房去了。我、弟弟还有哥哥在家里。我看书,他俩一个看电视,一个玩电脑。我看到一篇文章写的是踢西瓜比赛,便想到了一个好玩的游戏。于是,我扔下书,飞奔到他们呆的房间,将这一“伟大”的计划告诉了他们两人,他们都说:“真是妙极了,没问题。”
接下来我们开始分头行动:弟弟找到两个大西瓜,哥哥找到了爸爸的瑞士军刀,我翻箱倒柜找到一个铁制弹弓和墨水。
哥哥用用瑞士军刀把第一个西瓜切成三片,我们一起把西瓜吃光。吃完后的瓜皮被我们用刀分别刻上“西瓜队”三个大字,然后我再用墨水把刻出的痕迹填满。等墨水干了后,我们就把瓜皮当着帽子戴在头上。