哥哥四年级作文
在一片森林里住着好多小动物,有狮子大王,大象先生、兔子咪咪和狗哥哥、猫女士等等。 在一年的春天,狗哥哥正在做运动,突然它从横杆上摔了下来,大家赶紧把它送到了医院,经过医生的检查是肘部摔的骨裂了,医生说要回家休息,不能再做剧烈的运动了,否则会留下后遗症以后就再也不能运动了。狗哥哥听了非常的伤心。回到家里他在床上哭了一夜,第二天早上眼睛都哭肿了,而且还不吃不喝,这可把狗大妈愁坏了。
森林里的好多小动物都知道了,小兔子咪咪也听说了这件事,她也非常着急。于是她想了一个办法,在一天上午她炖了一锅美味的大骨头给狗哥哥端了过去,可是狗哥哥一点也不想吃,小兔子咪咪就对狗哥哥说:“你不是骨头摔得骨裂吗?我给你做的骨头最能治骨裂了,你喝了就会慢慢回复的。”是吗“狗哥哥还不相信,这时狗大妈也说:”对啊!骨头可以补钙。你快喝吧。“狗哥哥听到这里就把骨头吃了。小兔子咪咪走的时候还送给狗哥哥好多关于运动锻炼的书,比告诉他说等你的伤好了就按照书上的锻炼这样会有进步而且会减少受伤的几率。
狗哥哥听了非常感谢小兔子咪咪并说:”我一定会尽快好起来的。“ 小兔子咪咪乐于助人的优良品质,值得我们大家每个人都去学习。