哥哥四年级作文
只要一提起我的哥哥,你就是一个字疯。
在我上小学的时候,我的哥哥十分的喜爱足球,每到放假的时候,他就会拿上我的那个小皮球到楼下院子里踢。所以,每到这个时候,我就变成了守门员。当他踢累了,坐在地上休息的时候,他就在哪笑话我,说:“你是怎样守得门,跟你玩我的水平一点也没有提高。”可是看看我,鼻青脸肿,院子里的树叶子掉了一地。可他还在说我,想想他是个怎样的人。
他还有个爱好就是骑车,每次骑车都还带上我。有一次他带上我在院子里乱转,我的头都被搞晕了,他到了一个小水坑前停下了,让我下车,我哪知道脚下是个小水坑,一脚到踩进去了,整个鞋都湿了。
回到家他还不消停,拿上我的娃娃在哪玩,我看见了很不甘心,和他上去争抢,一不小心,娃娃的一个腿被撕掉了。我坐在地上哇哇大哭,哥哥害怕了,开始用尽说有的办法哄我。然后去拿了针线盒,开始给我缝娃娃。我将信将疑的看他缝。可是他说这个缝不了,扔了吧。
最后,他用零花钱给我买了几块糖,我便原谅他了。
你看他就是这样的一个人。