xxx同学:
你好!
今年暑假,我们在画家地大连夏令营认识并成了好朋友。你的家乡非常美丽,我已经去过了。我的家乡也很美,你什么时候来我的家乡作客呢?
我的家乡在河南郑州,是省会大城市,地处黄河中游,有绿城的美称,也是一座繁华的现代化商贸城。两条横贯中国东西和南北的铁路线京广线和陇海线在郑州交汇,从早到晚,火车站以及周边充满了熙熙攘攘的人群,热闹非凡。附近商业有大型批发场、服装城、小商品城等,数也数不清。
郑州的交通飞速发展,一座座立文桥陆续通车,在郑州的主要街道随处可见。宽阔的马路上车辆川流不息,市内还正在修建地铁呢,一部分一号线、二号线已经通车运行了。我想等地铁修好后,我们郑州的市民将来出行会更方便。
来到郑州也会让你一饱口福,首先推荐给你的是味道鲜美、轻济实惠的郑州烩面,有萧记烩面、合记烩面,都非常好吃。除此之外还有方中山胡辣、逍遥镇胡辣汤等,让你的早餐也丰盛起来。
听了我的分绍,你一定很想到我的家乡来吧,期待你的到来!
祝你学习顺利,生活愉快!