动物四年级作文
小动物们约好,明天到小山上野餐去,每个人都要带一样好吃的。
小刺猬在草莓地里打了个滚,身上便扎满了红红的的草莓,草莓那样的鲜,上面还挂着亮晶晶的露珠呢。
到了小山上,大家都说,小刺猬的红大衣真漂亮,小刺猬说:“这是我给大家带来的新鲜草莓。”
袋鼠妈妈挺着大肚子来了,小动物们争着要看看袋子里的小宝宝。袋鼠妈妈说:“小袋鼠长大了,我的袋子里装满了澳洲芒果。”
小袋鼠拿着鲜花蹦蹦跳跳地从后面赶来,高兴地说:“我和妈妈请大家品尝澳洲特产。”
“咦”,怎么来了一粒会走的小豌豆?“哇!”原来走来了五只可爱的小蚂蚁。
小动物们在小山坡上玩儿着,吃着,度过了快乐的一天。