已经是深秋了,秋高气爽,凉风习习。
清晨,打开窗户,感觉还有一丝寒意。漫步在两旁种植着白杨树的小路上,无意的向一棵棵杨树望去,树叶已经脱掉了绿色的衬衫,穿上了黄色的棉袄,一阵秋风吹来,那些恋家的树叶像一只只黄色的蝴蝶翩翩飞舞着,迫不及待地投入大地妈妈的怀抱中。再看看山中,下过一场秋雨后,柿子树上,除了那仿佛是一盏盏小灯笼的柿子,就剩下几片半黄半绿的大叶子了。抬头望去,蓝蓝的天空飘着几朵白云,一只只大雁排着“人”字向南方飞去。
深秋的午后,趴在阳台上,温暖的阳光照在我的身上,好像妈妈的手在温柔地抚摸,感觉很温暖,很舒服。
到了傍晚,人们穿着长裤长袄在外面散步,还有一些老爷爷、老奶奶和一些年轻的阿姨推着漂亮的婴儿车在悠闲的聊天。
夜晚,秋天的星星格外的明亮,仰望天空,一闪一闪地眨着眼睛,好像在和我说着悄悄话
我喜欢这美丽的秋天!