四年级国庆节作文
国庆节到了,爸爸妈妈带我去动物园玩,那里有许多各种各样的动物,都很可爱。
刚进动物园我就飞快地向海狮表演那跑去,只看见海狮奇奇在配合每一位游客拍照,不一会,表演开始了,训练员把项圈扔到空中,奇奇每一次都能接住,奇奇两秒就能把球从水里顶起来送给训练员,接着练起了“少林功夫”,还在水上跳起了水上跳芭蕾,奇奇每一个动作都做得很到位,赢得台下阵阵掌声,真是“台上一分钟,台下十年功”。看完了海狮表演我们来到大熊猫旁,它长的胖呼呼的,看它吃着竹子可香了,我们又到孔雀边,它的羽毛可漂亮了。我们又经过许多小动物,它们各自在自己的领土上,自由自在地生活着。
原来动物有那么聪明可爱,小朋友有时间一定要去动物园看一看。