四年级上册作文
说道我们班,那可是名副其实的“好”班,这个“好”是从何而来的呢?请听我一一介绍吧!
“好”点一:抄作业族
我们班的抄作业风波是由周铭宇,所引起的,因为他不想做作业,又想蒙过爸爸妈妈的双眼,于是他便当起了抄作业“主谋”,随后越来越多的同学因不想写作业,和不想认真思考,想一回家就玩,便当起了抄作业“小兵”,从而使那些抄作业的同学在考试后,得到了许多的红叉叉。然而他们的家长一而再,再而三的认为只是学习不认真,并没有考虑到自己的儿子或女儿平时的小练习得到的“优”都是抄袭别人的。得到了这个教训的“主谋”又想到了另外一个好点子叫别人帮他做作业,这样自己就懒得写了。但是“小兵”们并没有这样做,所以“主谋”和几个帮他做作业的同学,被罚写检讨了。为了防止老师再次发现互相做作业,和家长对于考试红叉叉的疑惑,“主谋”又想出了个鬼主意:在考试时偷看他人的试卷,这个主意没有多少人知道,因为“主谋”正在实践这个主意时,就被我们的“千里眼”——数学周老师发现了。虽然“主谋”接受了教训,但还是有些人在“抢夺”另一个“主谋”的位置。
“好”点二:疯疯癫癫
我们班的疯疯癫癫可是出了名的,大队辅导员钱老师,都已经把我们班的“疯子”叫进了她的办公室,并且好好地教育他们,可是那些同学就是不听还在钱老师的自然课上装“疯子”。王老师因这件事而好好教育过我们,可是当面一套背后一套,还是有些同学没有听从王老师的“指挥”。既然上课疯疯癫癫,那么下课一定更疯了,王老师“限制”我们只能呆在座位上,可是大多数人都在教室里走来走去,哈哈大笑,根本没有做些下课该做的事。
“好”点三:游戏群体
说我们班是游戏群体那可一点也没错,我们全班同学都在玩游戏,像“奥雅之光”、“奥拉星”、“奥比岛”、“赛尔号”、“美食大战老鼠”……总之,大家玩的游戏很多很多,大家还记得抄作业“主谋”吗?他,一没事干就玩电脑,早上在家里时,他也玩电脑,玩电脑还不说,他还拿奶奶的钱,买那种10元的多多卡!这多浪费钱啊!一定要让它改正这个坏习惯!
“好”点四:典型猪窝
为什么说我们班是典型猪窝?那我告诉你,因为咱们班的卫生倒数一名!为什么倒数第一名?因为我们班的值日生根本不负责!
还有更多更多的“好”班理由,但我真切的希望,我们班是个真正的好班!
四年级上册作文 篇3
昨天,我们学了一篇文章,叫:乌塔,一开始,我把这个“乌塔”想到是乌黑的塔,原来已读课文,是一个德国一个小女孩的名字。