我们的校园可美了!葱郁的树木,长着新生的小芽;芬芳的花香,夹着小鸟的歌唱。来吧,一起来参观我们的学校吧!
走进后操场,两排健壮的树木,夹着翠绿的青草地。小草,像绿色的小潭,像碧绿的地毯,像美丽的水墨画。粗壮的大树挺拔在操场上,犹如一群绿色的卫兵。树叶真绿啊!绿得仿佛那是一块块碧绿的屏障;树叶真嫩啊!嫩得仿佛那是一条条柔嫩的棉线;树叶真大啊!大得仿佛那是一把把青绿的扇子。树叶连着数不胜数的树枝,树枝连着粗大的树干,真像一个能干的小伙子,为我们挡住大风黄沙。
来到学校的植物园,映入眼帘的是一排排葱郁的植物,清甜竹、观音竹、狗牙花、紫薇、什么的,绝对让你大饱眼福咯!瞧那清甜竹,它拥有着清甜的香气。心情不好的人去闻一闻,烦恼立刻云飞雾散,顿感神清气爽哦!继续往前走,可以看到凉棚下有一口小荷塘。荷塘里有许多荷叶,这里一片,那里一片,很不少。瞧那一片片荷叶,犹如一张张绿色的碟子,又像一把把撑开的大伞。鱼儿在荷叶底下做游戏,蛙也时不时秀出自己的歌声。旁边就是菜园,青绿的叶子上,停着几只美丽的蝴蝶。菜的种类有很多,比如:白菜、菜心、花菜、芹菜、土豆、番薯······它们整齐的排列在花坛上,一阵风吹过,叶子就翩翩起舞,好看得很。蝴蝶们似乎也被这个场景感染了,show出了迷人的舞蹈。
我的校园真美啊,我爱我的校园!