秋天的四年级作文
不知不觉中,秋姑娘悄悄地来到了我们面前。
我们来到田野里,一大片麦子进入了我们视线,这一片麦子好似小姑娘的辫子,又好似一片金色的大海。高梁举起了火把。白菜、茄子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
我们来到果园里,柿子像一个个小灯笼挂满了枝头,好像在欢迎我们似的呢!一个个苹果像小朋友那粉嘟嘟的脸蛋,笑开了花。
我们来到山坡上,一排排大雁从我头上飞过,我吸了吸鼻子,一股香味直钻我的鼻孔,我一看:哇!好多桂花呀!我迫不及待的钻进桂花中,摸摸这,拍拍哪,一阵风吹来,桂花落下来,像在下桂花雨似的。山顶上,一大片枫树像一大片火海。落下的叶子好似蝴蝶翩翩起舞。
来到公园里,菊花开得正旺,红的似火,白的似雪,黄的赛金,五彩缤纷,应有尽有。
秋天,是美丽的,是丰收的!我爱秋天!