秋天的四年级作文
秋天是水果成熟的季节,秋天是树叶落下的季节,秋天是我离开家乡的季节。
现在是秋天了,看到水果成熟,树叶落下的景象,我不禁想起了我童年的小伙伴儿们,她们现在过得好吗?她们现在在哪里?童年时,在秋天的时候,我们常常成群结队的去放风筝,摘水果,小花小草,不记得那时是几岁,一次和伙伴们去放风筝,风筝的形状像蝴蝶,我们都想放风筝,但是人太多了,放一个风筝不需要这么多人,伙伴们抢来抢去,我灵机一动说“不如我们石头剪刀布来决定,赢得人先放风筝,其他人再来,这样很公平,大家说好不好?”,大家都说“好啊!”开始了,赢得两个人是玲玲和团团,他俩说“走了去放风筝了”那天我们玩的都很开心。
日子就这样快快乐乐,无声无息的流去。可是某一天晚上妈妈跟我说“我们要回郑州了,去和你的小伙伴告个别,说下一次还来这里玩!”我这样照着做,到走的那一天,朋友们都来跟我告别,我也依依不舍。