秋天的四年级作文
傍晚,我来到了白云山公园,远远望去是一片红色的海洋,那是火红的枫叶在燃烧,让秋天变得更加热闹,更加兴奋。
一大片娇黄的树林,开着漂亮娇小嫩黄色的花,一望无际,一阵秋风吹过,就像一个个戴着黄色头饰的小姑娘依次向外探头喊道:“我可爱吗?我漂亮吗?”
四季碧绿的松树,好像一个个坚强的战士一样,一直守护着白云山。
还有翠绿的枇杷树呢,我们的同学也都爱吃枇杷树上的枇杷果呢,枇杷果又黄又嫩。看得我们口水直流。我还很喜欢山上的石榴树呢,一到成熟的季节人们就纷纷去摘又大又红的石榴,想起去年我还摘了三个小石榴呢!
山坡上低矮的草丛中还夹杂着一些花儿,玫红色的野草莓,紫红色的牵牛花,橘黄的野菊,白色的满天星,还有一些不知名的野花向我点头招手,向我诉说着美丽秋天的喜悦。
这就是秋天的白云山。