运动会四年级作文
“啊!穿不进去啊!”这是什么声音?噢!原来是快乐魔方正在举行左手运动会。
只听老师说道:“我们今天来玩一个游戏,名叫左手运动会,游戏规则是:本班分为两大组,每组派出一名队员来参赛,参赛的同学左手拿线,右手拿针,看谁先把线穿入针孔,谁就获胜。”老师的话音刚落,我们班便大声讨论起来:“是谁来参赛呢?”不一会儿我们就选出了参赛的队员:庞钰惠。对方派出了王泓凯。只见他们都信心满满走上讲台,左手接过线,右手接过针,等待着比赛的开始。过了一会儿,老师大声喊:开始。只看到他们全神贯注地穿了起来,我的心也时不时地快速跳动,庞钰惠轻轻地把线放入嘴中吮了吮,便立即穿了起来,嘴里也时不时地说:“线怎么这么粗,针口怎么这么小!”她着急地满头大汗,突然她的针从手心里蹦到了地上,这下,可把庞钰惠急得像热锅上的蚂蚁,团团转,她在地上找来找去,过了一分钟,才找到。对手王泓凯乐得哈哈大笑,可见他们真是,张飞穿针——大眼瞪小眼。最终时间到了,谁也没有穿进去。气得庞钰惠直跺脚,抱怨针孔太小,线太粗,才惹得她没有穿进去。
第二轮,是朱雨心和曹宽,他们也进行得热火朝天,可是这轮却有一位胜利者:朱雨心,啊啊啊!我们队获胜了!
虽然活动结束了,但是我们仍然沉浸在喜悦的气氛中,心情久久不能平静。