运动会四年级作文
这一星期五我们学校举行了一场声势浩大的冬季趣味运动会。
上午,在雄壮的运动员进行曲中,运动会开始了。首先比赛的是迎面接力跑,该我上场了,我心里想,我一定要跑好,为三(1)班争先。我们站在洁白的起跑线上,随着一声哨响,运动健儿们如离弦的箭一样冲向终点。可是我们班输了,当时我们难过得都快哭了。然后比赛了单人跳绳、双人跳绳等项目,我们班取得了优异的成绩。
中午我吃得饱饱的,打算在下午的拔河比赛中一举夺魁。下午拔河比赛开始了,我们的对手是三(3)班。我们班的同学已经聚集了自己所有的力量,准备开始拔河。只听裁判一声哨响,拔河比赛开始了,我们班的运动员都非常团结,用力一致,下面的啦啦队在热烈的喊“三(1)班加油呀!胜利属于你们!”啊!我们班终于以三比二的成绩战胜了三(3)班,我们班赢了!我们班的小朋友激动得欢呼。看来只要团结就一定会赢!古人说:“人心齐,泰山移。”是的,运动是这样,学习也是这样。