四年级动物作文
在老家住了一个星期我们要回郑州了,舅舅开着车带着姥姥、舅妈和小妹妹把我们送了回来。
第二天一大早我们要去动物园玩,带着吃的喝的我们兴高采烈的出发了,小妹妹才两岁还没去过动物园,她高兴的手舞足蹈,又蹦又跳。
一进动物园就是一个大花坛,花坛里有用石头水泥做的大象、长颈鹿等动物的雕像,我们顺着小路来到了河边,这里有很多的船,我们坐上去蹬着船,欣赏着美丽的风景。
划完船我们开始看动物,先来到了猴山,这里的猴子真有趣,它们还会滑滑梯,像个孩子一样“嗖”的一下从滑梯上滑下来,非常搞笑,我们又来到了孔雀园,这里的孔雀好看的尾巴毛都被拽了下来,只剩下短短的尾巴,也不知道是谁干的,请大家一定要爱护保护动物,我们又看了黄金蟒、大象、长颈鹿、老虎、豹子,转了一大圈,看完了所有的动物我们也该回家了。
今天看了动物划了船,玩的真高兴,我们依依不舍的离开了动物园。