杰克与地下世界 25
杰克与地下世界 25
-
他们坐着房车来到一座富丽堂皇的酒店,是“皇室花园大酒店”。门前,铺着红艳艳的地毯,两边站着早已来到的伴娘、伴郎。
小黑和鼠毛一下车,礼炮就响了,把他们吓了一大跳呢。蚂蚁们逐渐进了大厅,找到自己的座位,坐了下来。
“女士们、先生们,欢迎来到皇室花园大酒店。今天是英俊潇洒的小黑先生和漂亮、温柔贤惠的鼠毛小姐第三周年结婚周年庆,咳,也。。。也就是结婚纪念日!”主持人满腔激情地大声说,“欢迎!”顿时,四周黯淡了下来,聚光灯照在了入口处。小黑和鼠毛手挽手步入黑咕隆咚的殿堂。“哎呀!”随着鼠毛的一声尖叫,殿堂霎时亮了起来。鼠毛正惨兮兮地趴在地上,四脚朝天,像一只……蛤蟆。“哈哈哈……这是特制的吧?真成功!”“……”众蚂蚁们嘻嘻哈哈的笑着,以为是主持人为了让气氛活跃起来的主意。
开始吃饭了,杰克坐在小黑旁边,他一抬头:“啊!”他看见了一个背影。那背影坐在对面的那围桌。
她金黄色的、卷卷的头发用一条嫩粉色的丝带松松的束着。身上穿着玫红色的紧身连衣裙,领口、袖口和裙摆都有米白色的花边。脚上穿着长到膝盖的、雪白的学生袜配粉红色的漆皮小靴子,鞋面上还有连着绳子的花扣子。更奇怪的是,她头上竟然没有触角。
杰克假装掉了东西,他经过她的时候,闻到淡淡的玫瑰花香、清雅的水仙花香掺合着一点点栀子花香。不会……不会是……她?