成长的季节
成长是每个人都要走过的旅程,在成长中,你背起了你的行囊,寻觅着欢声笑语的踪迹,在成长中尽情的漫游,广阔天地有无限的风光,在召唤着你成长一点,就像是在行千里之行的一小步,成长是在人生的道路上走过的一个个小脚印,那便是你铺就你的人生轨迹。也许当一个人失去点什么时,他才会有所悟从幼稚慢慢成熟一点,成长的历程总是那样艰辛与漫长。但那却是每个人都要面临去经历的,无法逃避一时逃避了,最终它还会在某个时刻突然冒出来,让你措手不及,败得一踏糊涂。我们还须继续下去,学习生活还没有结束,生命还在。
记得有一次,刚进入七六时,在上课时总是说说笑笑,不遵守规矩,总被班主任批评,但进过老师的次次批评,我得到很大启发,而且有了许多进步。自己的行为也文明了许多,纪律也好了许多。在班里找到了方向。
在成长的道路,是漫长而崎岖的。在这一路,我留下了欢笑,也洒下了泪。有过进步,有过喜怒哀乐,也有酸甜苦乐。但经过这一件又一件事,我知道自己在成长。在每一个成长的心灵驿站,以怎样的心情看待走过的一段旅程就标志着在如何成长着的字迹。童年固然美好,今时亦多精彩。于是,我们都是感悟着的成长,思考着的成长,无悔着的成长。成长的我们,把一切隐藏在心底,唯有留在心海的涟漪在一层层的明晰……是的,成长记录着痛苦,也镌刻下欢乐,沿着成长的足迹,一步步,我们走向成熟,走向未来。
从现在起我会争取做得更好!做一名好学生!加油!为理想奋斗!