艺术节四年级作文
我胖望着、盼望着艺术节的到来。终于是艺术节了。我能希望我的艺术节的项目可以顺利的成功。我的主要项目有三种,一是“剑道”(海东剑道),二是打击乐,三是“班班唱”。宣布20xx年上海实验学校的艺术节!
我最想看的是乐器的一个表演。乐器演员们纷纷拿着他们各自的有趣的乐器。有的拿萨克斯,有的拿笛子,还有的用杯子,把水放入杯子里,根据水的分量敲出来的声音就会不同。xxx演剧萨克斯,它吹得萨克斯可好听了,令人陶醉。终于论到我的“剑道”表演了。怎么不会让我心惊胆战哪?我上了场,叹了口气,右手把出了剑,气势磅礴的喊道口令,那个口令是我更有信心了。
跟着音乐快速的甩着剑。音乐在一刹那的时间就结束了我也逐渐地停下来敬了敬礼。剑道结束后就是班班唱了,我匆匆忙忙的换了衣服。重新上了场,SAM市和我一起领唱的。当时我还是气喘吁吁的没有唱好,可是SAM安慰了我。我还有上下最后一个节目。那就是打击乐了。打击乐和空手道一起合配的。xxx是打空手道的,他大空手道的精神使我佩服。