妈妈的手】
世界上有很多手:粗糙的手,细腻的手,灵巧的手,神奇的手……其中,我最喜欢妈妈这双特别的手。
妈妈的手,是一双神奇的手。当有美味的食品进入你口中,你会赞叹,这就是妈妈用神奇的手做的。她每次去吃东西,就会品尝,把品尝的东西认真研究一番,然后回到家里马上开始做。先用手把蔬菜等材料料清洗和切好,然后用手把它们放进锅里煮上几分钟后,再搭上调料。最后起锅倒入盘里,放上一些鲜汤,就大功告成!尝一口,哇,太鲜美了!
妈妈的手,是一双灵巧的手。一条废弃的裙子,经过这双灵巧的手,转眼间变成了最时尚的小裙子。一块布,经过妈妈的手修修剪剪,缝缝补补,一夜之间,就成了最美丽的装饰物。几团毛线,经过她的手左上右下的编织,过不了多久,就变成了柔软、舒适的毛衣。在寒风凛冽的冬天,妈妈不顾手僵,坚持给我打了一条漂亮的围巾。
妈妈的手,是一双温暖的手。我记得小时候,我有一天晚上发高烧,妈妈急忙抱着我去医院。医生为我做了检查,说要输液。妈妈陪我熬过了整整一夜。时不时的,妈妈用手摸摸我的额头,看看烧退了没有;时不时的看看手上输液的地方有没有压着。有时还轻轻的哼着曲儿,用手轻轻的拍着哄我入睡。顿时,我心中的暖流一下子涌了上来。
妈妈的手,是……
总之,妈妈的手,能做出美味佳肴;妈妈的手能创造奇迹;妈妈的手能带给我温暖;妈妈的手能......我爱妈妈的手!