我身边的好老师】
在我身边,我认为最好的老师是她——尊敬的于老师。她是我三年级语文科的老师。她有着一双炯炯有神的大眼睛,长着金黄色的卷发,戴着一副眼镜,笑起来十分可爱。我最喜欢的是老师的眼睛。
有一次,我刚从商店买来了守护甜心的一块公主橡皮。上语文课时,我想起了那块橡皮的馥郁的香味,那香味吸引着我,让我陶醉。我实在忍不住了,便在桌洞中玩耍起来。突然,老师讲课的声音大了起来。我抬头一看,老师正快速地眨眼睛,像是在说:“孙一茹同学,这样可不是好学生应该做的哦!”我立刻收起橡皮,认认真真地听老师讲课。
老师的眼睛不但在上课有提醒的功能,在下课也有哦!下课了,老师和我们一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我看见老师眨巴着眼睛,像是说“孙一茹,小心!我要捉到你了!”突然,老师一伸手把我捉住了,就这样,我成了“老鹰”的“美食”。
自从上了四年级,我想念您给我讲课的时候。我的千言万语只汇成一句话:于老师,您是我身边的好老师!