我身边的好老师】
有人说老师是一位辛勤的园丁,是春蚕,但是我的语文老师却是一位非常好的老师,她个子不算高,有很长很长的头发、大大的眼睛。
我上四年级的时候,有一次感冒了,两三个星期没有去上学,功课落下一大半,我去上学的时候,什么都不会。课间语文老师给我补课,很多题老师讲了我还是不明白,她总是不厌其烦的一遍又一遍的教我,直到我学会了为止。老师怕我学会了这些之后再学新的知识会学不过来,所以给了我几天的复习时间。
就这样,时间一点一点随风而逝,我也该去秦皇台中心学校上学了,最后一次见到语文老师的时候,我哭了,哭的泪流满面。老师问我怎么了,我说:“怕到秦皇台学校后,没有像您这样的好老师了”。老师却说没事,我要求语文老师再给我们上最后一节语文课,老师答应了。
我走了,去了秦皇台中心学校,虽然我不在那里上学了,但我会永远记得我的语文老师——颜凤枝老师。