爸爸的爱小学四年级作文
说在我美丽童年的海滩上有闪亮的“贝壳”,闪亮的“贝壳”则是件令我终生难忘的事,有喜、有怒、有哀,也有愁。
记得我次学习做饭是8岁的。爸妈工作忙,我不为做饭,减轻的负担。我学着的样子系上围裙来到厨房洗米,把水淌了一地,不一会儿厨房便被我弄得面目全非。用电饭锅煮饭不加水,把锅烧坏了,用沙锅炒菜多加盐,菜入口……次做饭我失败了。语重心长地说:“失败乃之母,不要灰心,只要功夫深,铁杵磨成针。”终于,在的下,我烧了一顿的午饭,别提开心了,我付出的努力白费。网
平时,,每次考完试签名便成了我最难的作业。粗心大意的我“屡教不改”,考试依然马虎了事,考完试我很担心,胡乱猜想将怎样惩罚我。这不,又考砸了。回到家,我不吭地写完作业后,就在等待时机,想在高兴时叫他签名。我运气不好,偏偏在生气,没办法,名是要签的,我硬着头皮去请签名。果然不出我所料,一看考卷顿时暴跳如雷,吹胡子瞪地说:“这儿扣点分,那儿扣点分,昨天是跟你说的?”指着头说:“照你下去,还能考好试……”这回真的生气了,罚我面壁思过3小时,我真后悔当初没能好好地检查,辜负了的期望。
开学时,很担忧,费用一交1000多元,向老板支钱支,想方设法,如何要帮我凑到钱,凑钱他很伤心。那日渐消瘦的身躯,我心难言的苦涩。网
自小体弱多病的我是医院的常客,小家里贫困,生病了就拖下去,每次我生病都需很久康复。,每次生病,守,从他那紧皱的眉尖上我明白其实在为病情发愁。我又何尝呢?既要忍受病痛折磨,又要让拖着那守护我而累得疲惫不堪的身体,真想快点儿好。就不用累了,也不用再为病情发愁了。是信任的爱,是的爱,是真诚的爱,是的爱。我无限的爱,让我在他无限爱的“怀抱”中成长。
感谢的爱,更感谢亲爱的。