今天向大家介绍我家的牧场和菜园。它们建在一个小丘上,这个牧场是我爸爸和几位叔叔建起来的。
小牧场里养了差不多五十只鸡,平均每天可收5个大鸡蛋。母鸡刚生出来的蛋是暖暖的,这是应该是母鸡把体温给蛋宝宝的原因吧!
忘了跟你们说:“我还有4只小兔子,三公一母”。其中有一只是黑白相间的,我日盼夜盼,盼母兔生几只小兔子,让牧场变得更热闹。就算卖掉几只小兔子也能卖 些钱,这样就有钱放进我的包包里了。
因 为要买青菜,所以老爸种了一个菜园,从此我爱上这个菜园,菜园里种了许许多多的蔬菜,东边的大白菜像一个白白胖胖可爱的姑娘;南边胡萝卜像一个个害羞的姑 娘把脸埋在土里,只有蓬乱的头发露出来;北边有茄子,茄子身上长着一些小刺。我想这应该是保护自己的武器吧!西边还有一些玉米,金黄色的玉米披着绿色的外 衣,像一个威武的战士!
我爱这牧场和菜园,我随时欢迎你们来做客。