岁月如此匆匆,我们停下脚步休息的时候,时间却没有为此而停留片刻,尽管努力伸手想要抓住,却依然在不知不觉中,悄悄地从我们身边流过,仿佛就是刹那之间,青春岁月便如昨日黄花,随着厚厚的霜色而凋零。就这样,20xx年又要离我们而去了,即将迎来一个新的岁月,
开始一段新的旅程……
20xx年最后一个夜晚,我独自坐在电脑前,想要写下20xx年最后一篇日记,脑海却一片空白。回望走过来的365个日夜,点点滴滴都值得自己去记住。那些人,那些事,是如此真切的记忆,却不知道从何写起。在人生的十字路口上,我彷徨过,迷茫过,可不管再怎么犹豫不决,身体和灵魂至少有一个要在路上。我们困惑的时候应该想到的是我们应该坚持正确的道路,即使这条路不好走,但只要顺着这条路走下去,肯定会有属于自己的一片天的。脑海中有一次涌现了那个永恒的画面:一个坚强而又温暖的女子,张开双臂,拥抱阳光,用心感受着阳光的温暖。
放下那些顾虑吧,给20xx年的自己一个温暖的问候,从20xx年开始走起,让我们一起努力吧,不为别的,就为那颗充满温暖的心和这个美丽的世界。