清晨,整理好行装,脑海中浮现出一幅幅风景画,为了寻找那幅画,我出发了。
骑着车,看到繁忙的马路上一辆辆车闪过。一路往山下的小村庄前进。一路上水田的身影从我身边闪过,时不时掠过水田的鸟儿,吸引住了我的目光。国王的蝴蝶与蜜蜂结伴,我的眼睛随着它们走进了一片花丛中,可我求无处寻找它们的身影了。
去那片地方的还有许多游人,但是他们没有我这么雅兴来观赏这些风景,真是为他们感到失望。不知不觉间我走到了村外。是什么?在我腿间环绕的是什么小狗。那只小狗真是太可爱了,我忍不住去抚摸了它的鬃毛。它不停地舔着我的手心。这么?想带我去旁边的树林里去探险?不行,我得去村子里看看。那只小狗看上去十分的失落。进了村子,我望了望那只小狗,它依然在那里。它在干什么?当我过去时,小狗已经走了,可能是因为我伤透了它的心吧!但是我的猜想是错的,哇!一群可爱的小狗。我跟着其中一只来到了花田之中,好像的花。在不远处让我看到了那只蝴蝶和蜜蜂。
我该回家了,趋势回头望了望,那片花海,那些水田,那些鸟儿和那只可爱的小狗。