我最喜欢校园的一角,因为它给了我许多的快乐。
校园的一角最引人注目的就是那两棵黄果兰。黄果兰的叶子碧绿碧绿的,在阳光的照射下显得更加嫩绿。鸟儿在黄果兰上搭巢是很常见的,有的时候我们在上课,鸟儿就在窗户上一动不动地好像在听课,这样的鸟儿引得大家一片欢笑。
春天是黄果兰最美的时候,三月份,如果你刚打羽毛球输了,坐在黄果兰下,就会闻到一股清香,就会把一切的烦恼都抛到脑后了。
这两棵黄果兰有十多米高,它的花瓣是白色的,花蕾是黄色的。如果你走到树下,一阵清香扑鼻而来,不把你醉死才怪。
远远地望黄果兰,它像一块祖母绿宝石,好看极了,我见过高大的梧桐,美丽的桃树,但它们都不能与学校的黄果兰一一相比。因为学校的黄果兰陪我度过了儿时的许多岁月。我喜欢黄果兰,我喜欢它的纯洁、高尚、美丽。
在这样景色优美的环境学习,玩耍,真让人心旷神怡。我爱我的学校,最爱这校园的一角。