秋游四年级作文
今天早上,我很早就起床了,为的就是今天的秋游,哦!原来是秋游呀!但去哪呢?这问题可有点儿难,就让我慢慢告诉你们吧!
来到学校,已经有同学早就到了,他们正聚在一起;聊着今天带了什么东西、某某某带了手机、某某某带了……我也凑过去一起聊起来,但不一会老师来了,同学们马上安静下来,各自坐回自己的位置,广播突然响了,把我们吓了一大跳,说道:准备出发了!
一路上,大家兴奋不已,等着、盼着:低碳科技馆的出现,它到底长什么样,是不是很高科技,很热闹。
走进大门,原来并不像我说的,很热闹,我们大家奔向里面,老师说可以吃中午饭了,这下,我可乐了,赶紧找了块地,铺上垫子,迅速开吃起来,我们吃的快,时间过得也快,不一会儿便到下午了。
我和我的小组成员便开始游览,我们先去了三楼,里面让我印象最深的是低碳生活之旅,讲了回收垃圾,还要少用木筷子、空调、塑料袋等,主题点明“低碳生活,人类必须选择的未来”。
可想想看,人们一天的行为,是多么的可耻,让我们从身边的小事做起,低碳生活,让时间变得更环保、更美好!