秋天来了四年级作文
在四个季节中,有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我却喜欢丹桂飘香的秋天。
秋天来了,公园里热闹非凡。美丽的向日葵在举办一场演唱会,让桂花笑弯了腰,脸蛋也变得金黄金黄的了。野菊花散发出各种香味,颜色也是多种多样,有黄的,有红的,有紫的,还有白的在阳光下,这些花儿姿态万千,美轮美奂。
秋天来了,果园里更香更好。苹果瑟瑟发抖,冷得赶紧穿上了红袄;葡萄快冻僵了,也披上了紫袍。小枣和柿子一起打架,脸变得一块青、一块红,柿子也被打得满身红色的印记,灰溜溜地躲到一边去了。
秋天来了,田野里忙忙碌碌。玉米穿了一身黄袍,赶往秋天的歌舞会;高粱出席了一个酒会,喝得醉醺醺的,脸到脖子根儿都红了。
多么美好的秋天啊!让我们一起用心灵去体会吧!