在额尔古纳市的西南部,矗立着几座黄色格调的大楼,这就是我们的学校。
一进校园,第一眼看到的就是粉刷一新的教学楼。教学楼共有四层,每层有八、九间宽敞明亮的教室。每间教室里都有一台专门讲课用的电脑,崭新的桌椅,还有漂亮的板报。每一间教室里都显得生气勃勃,我们每天都在这里学习知识、探讨问题,让自己快乐成长。
校园西侧有一个风雨教室,它的外面画着各式各样的体育运动图案,好看极了!我们在这里强身健体,躲避风寒,尽情享受着运动的快乐。
校园东侧座落着刚建好不久的宿舍楼,它也是四层的,外墙的淡黄色给人一种非常温馨的感觉。里面不但宽敞明亮,而且干净、整洁,房间里的设施齐全,给了同学们许多温暖,甚至比自己的家还要好。
校园的迷人地方不止这些,还有美丽的大花坛,挺拔的杨树,绿油油的草坪,和宽阔的操场。春天,万物复苏,小草长出了嫩芽,小雨滴落在上面像一颗颗珍珠。秋天,天气凉爽,我们在操场上跑步、跳高、讲笑话、做游戏,开心极了!学校立刻变成了欢乐的海洋。
学校为我们创造了这么好的学习环境,可一定要珍惜呀!我多想发自内心地说一句:“我爱我美丽的学校!”