暑假,令许多小孩向往,而我呢……
“咕啾咕啾,咕啾,咕——啾——”在这阳光明媚的早晨,太阳沐浴着我,散发着那耀眼的光芒。而我,只能在补习班里默默地“抹眼泪”……
事情是这样开始的……考试结束了,暑假开始,了我一直向往的暑假开始了,我带着还算优异的成绩兴高采烈的回了家,开心的满屋子跑,因为我所向往的,可以放肆去玩的暑假来了!于是当天晚上,我饱饱的睡了一个美觉。
但是老天爷好像并不作美……
“咕咕——咕啾咕啾——啾啾——”
一早,家里的小鸟咕啾咕啾的叫个不停;小仓鼠吱吱吱吱的叫个不停;小乌龟哗啦哗啦的响个不停。我简直就要崩溃掉了,突然,离床不远处优雅的闪出了一道华丽的身影——我亲爱的妈妈。我眯着眼睛继续装睡。“唰啦”随着声音响起,一道刺眼的白光笼罩着我,接着,一双无情残酷冷血的大手向我伸来,直接把。我拖到了地上,表情温柔语气温和的笑着对我说:“荳子啊,赶快起床吧,妈妈给你报了数学班、画画班、英语班、作文班、钢琴班,还有……”
“啊,我还是不是你亲生女儿呀!妈呀——”于是,一阵撕心裂肺的尖叫声划破了我本安详宁静的暑假生活……
。唉,我亲爱的麻麻,对你呢,我也只能说那么五个字——我也是醉了。
我的暑假梦就这么轻而易举的没了,就像一颗乘载着美好愿望、幻想的玻璃珠破碎了,只残留了那破掉的玻璃碎片,就算本来再买也没人欣赏了。
唉,这样的暑假可真是令我向往呀……