今天,我和往常一样来到学校,不过今天在教室里发生了一件“怪”事----我的圆规莫明奇妙的“消失”了
“我的圆规被谁拿走了。”我大喊到。我几乎把书包都找遍了,但依然没发现我的圆规。我真得忍无可忍了就生气得说:“是谁偷了我的圆规呀?!”教室里寂然无声没有喧哗声,没有说话声,正当我将要放弃寻找圆规时,突然我在学威的桌子上发现了一个与我一模一样的圆规。不!那就可以说成是我的,没有丝毫之差,我愤怒地走到他的桌前对他说:“你为什么要拿我的圆规!”“我没有。”学威望着我说。“没有这是什么?”我一边说一边拿起圆规。“干什么还给我。”经过一番唇枪舌战。学威终于败下“战场”开始,大吃一惊,慢慢地害怕了起来。脸色苍白的……接着他的害怕变为愤怒。过了一会儿忽然满脸通红,一直红到了耳根,两眼盯住了我。同时,这双眼睛变暗了,突然闪烁了一下,又变的漆黑,接着,燃起了不可遏制的怒火,犹如一头被激怒的狮子。猛得拿起圆规向地上扔去。
放学时,我的圆规不知从那“蹦”了出来,望着一样的圆规,又想起我对学威的行为。我希望学威他可以原谅我。