乒乓球
我从一年级就对乒乓球情有独钟,每天站在乒乓球桌前呆呆的看着别人,回到家里我拿起乒乓球拍装做很厉害的样子,在爸爸妈妈面前耀武扬威。其实我在别人眼里我只是个不起眼的小个子。因为对乒乓球的热爱,所以我每天都要在家里的墙上练习接球,然后跑到楼下去看那些医术高超的人打球。
渐渐的我的球技增长了不少,终于可以上球桌打球了,我说:“看我的,宝—宝—球。”这招叫虚张声势,就是让对方觉得自己非常厉害,从而让对方害怕,可是着找一点儿也不起作用,邱刚落到对方的桌子上,对方一个反抽就把球打飞了,我想:我的球技还是很弱,别人一个球就把我给打败了,我还要再多加练习,不能落到别人后面。
日复一日,年复一年。以前那个一下把我球抽掉的那个大个子,和我最多打个平手,我再也不会给他抽球的机会。有一次,我又遇到了他。他说:“你怎么这么面熟啊?”“我就是当年那个被你打得落花流水的那个小朋友啊。”“哦,这么多年不见,你的球技增长如何,有没有进步啊。”“试试不就知道了。”他接过了球拍,我还是用当年的老花招:“宝—宝—球。”他还是向当年一样抽了过来,可是他没有想到的是:我挡了过去。他看到我进步那么大不时惊叹了。
我一定要继续努力,我相信只要付出一定会得到回报的,加油!加油!我一定会成功的。