公园四年级作文
暑假的一天,我姑姑带我和表哥去世纪公园游玩。
一进门白色的大花盆里有美丽的鸡冠花它们红的象一团团火,我们顺着小路走到一座精致的小桥上,水里有一条条漂亮的小金鱼。走过小桥来到令一条小路上。我们看到许多小朋友踩在石头上在小溪里捉小鱼我们也跟着捉了起来,我和表哥看到的足有五六条,可是一条也没有捉到。真可惜。最可恶的是我们的鞋也湿了。
不知不觉我们来到了游乐场。我们先玩了激流涌进。我们坐着船从高处划下来,水花溅到我们的身上,我们的衣服全湿了。这可怎么办呢?快看,那边有卡丁车。表哥说。我们又来开卡丁车,表哥开的很快,我一直啊~!~啊的叫着,下来后我的心还砰砰跳个不停。
啊~~~!今天我们玩的真开心。