假如我是发明家,我将会使地球变得更加美丽,让她再次回到那蓝天碧水、江山如画的美好时代!
假如我是发明家,我首先要发明一个环保机器人,让它每天吃的是垃圾,吐出来的是新鲜的空气,并且要给地球上的每家每户都免费配送一个。这样,人们就可以保护环境从自己做起、从家庭做起了。 如果哪个家庭环保工作质量达标,我还要把“环保勋章”挂在他们家的门牌上,让所有的家庭都来向他们学习。
假如我是发明家,我还会发明一种无人驾驶的高级轿车。他不需人驾驶,只要在车上装上卫星导航即可,这样就会避免有人因疲劳驾驶或酒后驾驶等再出车祸;而且这种车既不烧汽油也不烧乙醇,只烧 废气,并且每行驶一公里排放物出一克石油,在尾气管旁边安装一个箱子,专门用来接受石油的。瞧,听起来就很神奇吧!
假如我是发明家,我还要发明……
总之,假如我是发明家,我要发明很多很多的产品。我多么希望我的理想能像快递一样实现,快点造福于百姓,造福于地球,重现他往日的魅力!
我期待着,憧憬着,仿佛又看到了那个青山绿水环绕、如诗如画的地球……