军训夏令营】
盼星星,盼月亮,经过一年的苦苦等待,终于让我盼到了夏令营。—题记
这一次夏令营叫做军训夏令营,顾名思义,这次当然是有关军训的夏令营,我之所以报名参加了这个夏令营,是因为男孩都有一个梦想,我的梦想就是当一名军人,英姿飒爽,气宇轩昂地身着绿色的军装,威风凛凛地持着一把枪,迈着矫健的步伐、喊着响亮的口号,以威武的形象在人们面前一展雄姿。而这次夏令营就有真人cs这个项目,满足我的梦想。
我们乘车来到了培训地点,一到那就看见了消防官兵,他们排着整齐的队伍和迈着整齐的步伐,正在排练呢!这时一个老师走过来,把我分配到318寝室,室名非常有趣,叫企鹅A班,我们和同一寝室的人聊聊天 ,互相认识一下。在这五天夏令营里,我最难忘的便是真人cs了。
这天,我们在老师的带领下来到了一个体育馆里,说要打真人cs了,我们互相看着,都掩饰不了内心的狂喜,还有的同学高声大叫:"太棒了!太棒了!"我们不是第一个上场的,但我们看着他们端着枪生龙活虎地冲锋陷阵,心里痒痒的,恨不得马上冲上去拿起枪,和他们一起拼搏。终于轮到我们了,我迫不急待地冲上去,端起枪,老师跟我们说了些注意事项,便让我们寻找掩体隐蔽。教官一声令下:“开始。”我拉了一下膛,然后和对友冲了上去,打了猫头鹰C班一个措手不及,可我也损失了两条命,虽然我害怕命丢失,可依然冲锋陷阵但这次我变的谨慎了,先叫队友火力压制敌方抬不起头来,而我们则冲上去,我一个健步冲在最前面,对着敌方疯狂扫射,一个倒霉的家伙直接被我扫死了,随后就开始乱战因为军装相同,就分不清敌我,所以看见一个人就射,在这场混战后,只剩下两人,一个我方,一个敌方,我方对员在和敌方进行追逐过后,我方顺利了,我们心里特高兴,而对手却神情沮丧。
这次真人cs真好玩,我们乐在其中!这一次的军事夏令营里,我学到了认真负责的态度,敢于向困难挑战的勇气与信心。我相信,在今后学习生活中,我会以这样的态度与信心去面对更多的困难。