军训夏令营】
今年暑假,我们县举办了一次"中小学福州榕城军训夏令营",我 经过父母的同意, 报名了.
7月6日的下午,我们一百多人乘坐四辆通往福州的公共汽车, 上路了.
下午的4点半,我们到达了目的地当天晚上,教官就教了我们 唱三首军歌,还和我 们做游戏.
第二天,教官开始训练我们了,从"四面转换"到军拳,我们学 得很认真,教官也很 满意.
第三天,我们是在尖叫声和欢笑声中度过的,教官带领我们过 恐怖宫,女孩子畏畏 缩缩的躲在我们男孩的身后,而男孩们即使怕也要拍拍胸脯,"有 什么好怕的?"然后 教官又带我们越过了2.8公里长征,还带我们参观了军事博物馆.
第四天一大早,我们就已经穿戴整齐了,因为我们今天要玩遍 整个福州.
我们迅速地跑进饭堂,匆匆扒了几口饭,就来到种满芒果树的 大操场集合,在教官的 一声令下,我们争先恐后地坐上了豪华大吧.
第一站是江滨公园,放眼望去,一排排小铁树纵向延伸到街道 上,下面是一条大江, 江面上浮着一艘艘船只,旁边是白色的沙滩,游人在沙滩上散步.
我们顾不得教官,就冲了下去,男孩子在打打闹闹,女孩子则 在一旁静静地堆沙堡, 我们玩啊玩,时间很快就过去了我们离开沙滩,登上台阶,走 到"名人名言长廊", 名人名言长廊共有一公里长,里面包含了一千多位诗人的名言, 在这里,我们学到了许 多新知识.
不知不觉,我们走到了福州的冰雕馆,我们进去时,还套上了 大棉袄,推开门,一阵 强烈的冷气袭来,使我不禁打了个寒战里面有哪吒闹海,观世音 菩萨,大白鲨啤酒的 冰雕瓶,冰滑梯,凉亭,双鱼戏珠和滑艇场我们在滑梯上滑啊滑, 有人花了三元钱坐了 一次滑艇,滑艇上不时传来人们的尖叫声……
很快,我们这次夏令营就结束了,要返回的前一天晚上,我们 举办了篝火晚会,很多人 报名了当天夜里,教官在地上点了一大把火,火光冲天,同学们 在上面表演,有人唱周 杰伦的《东风破》,有人唱《热带雨林》,还有人表演魔术呢!那 天晚上,我们玩得很愉 快……
第二天,我们要走了,我们依依不舍的坐上公共汽车,返程了……