当现在翻起2016年的日历时,我们会发现,时间飞逝的是那么快。如今,2016已带走了我这一年的欢乐,也带走了这一年我的悲伤,更带走了这一年我所经历的非同一般的“友谊之战”。反而当2017来临时,我会从零开始,开始这美好的一年!
2016虽已过去,但我却还是忘不了那段友谊,那段亲情,那些在2016所发生的有趣事件。
今天,是2017年1月1日,也就是我们常说的“过小年”,但回想起2016我们班所发生的事件,真是又想笑又想哭。我们班的那些人、那些事,以及发生在我身上的“友谊战争”,说真的,这我一辈子都不会忘却。
当昨天我打开电视,看到“2016—2017湖南卫视跨年狂欢夜”时,猛一下才发现,这又是一年了,我们离离开母校的时间越来越近了,我们就剩半个学期了,那时我才发现时间流逝的是那样的快。
回首2016:
在2016年11月,我结识了3位好姐妹(目前李嘉璇退出,不是以前,原因保密),她们让我明白了友谊的力量有多大,在我们经历了无数次的“友谊之战”后,虽经历艰苦,但我们的友谊力量感动了上天,终于我们3个人走到了一起,成了不离不弃的好姐妹。
2016年12月,我班刘霄寒在960m的赛跑中以第5名的成绩为我们班争得了荣誉。
买平安果,大街上,寒风虽刺骨,但我们的心却是温暖的,只因有路人们那灿烂的微笑,那甜甜的赞扬!
2016年,最令我们骄傲的是:我们六二班获得了校讯通第八届书香班级优秀奖!继续加油!
元旦晚会,虽说纪律有点乱,但还是非常精彩:张新娅和李蕊弹奏的古筝;杜旭宁演奏的小提琴曲;籍嘉豪唱的《逆战》;张新娅、李蕊、刘霄寒和李点表演的小品《傻子上学》;我、刘孟琪和刘霄寒表演的魔术...这些都在我的脑海里留下了深刻的影响。
畅想2017:
龙之年已经敲响了岁末的钟声,我们已迎接来了崭新的一年——2017年!
2017,让我们一起努力!
2017,让我们一起把友谊建立的更牢固!
2017,让我们一起从零开始,更加努力学习!
2017,让我们一起更加乐观,积极向上,天天向上!
2017,让我们一起好好珍惜、享受这半个学期,这美好的时光吧!
那个可爱的6.2班,那群可爱的6.2班同学,在我的脑海中已经形成了一道抹不掉的回忆!我们就剩半个学期了,这半个学期学完,我们即将分离在不同的初中,所以在这半个学期里,我们要珍惜这短暂的时光。
Goodbye,2016!你就像是我的知心朋友,在我伤心时,你总是在我身旁;在我高兴时,你也在陪着我欢笑。可现在,我不得不跟你说再见,Goodbye,2016!谢谢你!
2016的每个美好时光,我都不会忘却!
2017,我来啦!在这一年里,我们要一起加油!积极向上,天天向上!