在战争中的小朋友们:
你好!
我是一名生活在和平环境中的中国孩子,我的年龄和你一样,在父母的呵护下健康成长。我在看新闻时了解到你们国家正在面临战争。我对你们的处境感到同情。
那些对你们国家发起战争的人真是太可恶了。蔚蓝的天空金黄色的沙漠和广阔的大海本该构成一幅美丽的画卷,可战争却破坏了它们的美景。在战争中的你吃不饱穿不暖,没有亲人的关爱。战争使人们的家园变成一片片废墟。战争使人们失去亲人。许多活泼可爱的孩子在战争中死去,无辜的平民都被残忍地杀死。
可是你们不要放弃希望,即使你们生活在战火中,可我们会通过捐募来帮助你们。你们也可以向各界人士求助,因为世界上存在着许多热爱和平的人。希望你们能通过我们的援助渡过难关,让你们的国家像我们一样和平美好。
你们一定要平安度过战争时期,让我们一致行动起来,维护和平,制止战争,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园。