“阳光总在风雨后。“每个人都有成功与失败。是那一次成功,让感到成功的喜悦。
二零一四年三月,爸爸和妈妈决定明天去千佛山。我也打听到这是,心里可高兴了,就早早入睡了。
第二天清晨,我迅速地起床了,看见妈妈和爸爸正在匆匆忙忙地收拾东西,开始出发了。
到了千佛山脚下,我看到一座耸立入云的大山。进了门,看见了许多五花八门的石像。有的闭着眼,好像在沉思着什么;有的眼睛注视前方,好像在感受万物世界的美景……
我一边走,一边玩,力气很快就用完了,当时才走到半三腰,我就筋疲力尽了,想坐下来休息一下。
爸爸看透了我的心思,却一直走着,好像一点也不累似的。
“累死我了!”我终于发出了感叹。
“加油,儿子,成功就在眼前,”爸爸也开口说话了,“坚持就能胜利。”
我不禁感到惭愧,想到:芝麻开花——节节高,这句话让我增加了信心,我奋力地爬呀爬呀,一声也不语,快到山顶时,汗水已经湿透了我的衣服,此时我已经筋疲力尽。
到了山顶,我不时喘着粗气,想到:人生路上难免有困难,但不能放弃,要知道,成功是美好、快乐地!